Летнее утро

Ульяна Кожатова
Я так люблю лето.
Встав рано на заре
Услышать теплые приветы
Птиц ранних восседающих в траве.

Прохлада утра нашего мила мне.
И нету радости сильней,
Когда увидишь на белом камне
Как поет песню соловей.

Березы так тихо подпевают.
И капает со всего роса.
С улыбкой понимаю
Тебя нет лучше – родина моя!

Я так люблю прохладным утром
Босиком пройтись по земле.
Не хочется объяснять кому-то,
Что без Родины, я во тьме.

23.03.18