Награждает нас Бог! 24. 03. 18. 8. 00

Борис Карабанов
Я возьму, твои пальцы,озябшие!
И губами, согрею в мороз!
И ресницы, твои, заметенные!
Спрячу в душу, от девичьих слез!

И скажу,словно,Ангелу Божьему!
Что, тебя,как молитву,люблю!
И сердечку, любимому,сложному,
Свою жизнь, до конца,  отдаю!

Голубая лампада горит!
В образах, мне, иконы мерцают!
И глаза, той,  любви, в Небесах!,
Маяком мне, всю жизнь,  здесь сияют!

И в глазах, этих, клад, мой , земной!
Вся Вселенная,счастья обитель!
Награждает нас Бог , всех, судьбой!
Чтоб, мы верили, Небо-спаситель!!!