Три желанья

Семенова Валентина Николаевна
Есть у меня заветных три желанья,
Они вернут мне мира красоту:
Бросить курить, щадить мои страданья,
Верить в свою высокую звезду.

И если три сольются воедино,
Я буду снова вместе с вами жить.
Такая-то вот, мальчики, картина,
Но это талисман, и вам его дарить.