Жжик да жжик...

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Жжик да жжик-деньки мелькают,
Будто стрелки на часах,
Суммы их-года-пугают,
Ночью вскинешься и...страх

Поползёт мурашкой к горлу,
Что тебе уж...я молчу.
Времени промчалась прорва,
Как сквозь пальцы-не сочту.