а вот и калитка качнулась

Эдуард Мухаметзянов
А вот и калитка качнулась.
А вот и сады зазвенят.
Метель в этот раз улыбнулась.
А видеть ее не хотят.

И будет она одинока.
И будет шептать над зарей.
А где то весна недалека.
А где то и я...за весной.