Никакой

Манас Седьмица
Ни живой, ни мертвый
Ты просто никакой,
Пока не станешь снова
Ты здесь самим собой.

Поднимешься с закатом,
Уйдёшь ты на зоре,
Заштопан и залатан,
Как небо в январе.

Быть может это крайность,
И всё поймут не так,
Но то, что было с нами
Исчезнет, как пустяк.

И в ветра дуновенье,
В движенье облаков
Понятно будет это
Без всяких лишних слов.