Пусть не закочится тишина...

Вирджини
Ты рядом.
Плечом касаешься плеча.
Небесно нежным смотришь взглядом.
Вдыхаю опьяненый воздух...
Прохладу облаков.
От счастья задыхаюсь,
подаренным тобой.
Лечу..
Лечу и не боюсь.