Волшебница

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мне никогда не скушно,
В руках игла послушна,
Узор ложится мягко,
А мысли далеко...

О радостях,печалях...
Вы нас очаровали,
Как песнь поётся сладко,
И на душе легко,

Душа иглой играет,
И чувство вырастает,
В поэмах сладкозвучных,
В букетах и цветах.

А в них-отображенье
Желанья и стремленья
Надежд,любви певучей
Во всех людских сердцах!