Полвека за плечами

Семенова Валентина Николаевна
Полвека только за плечами.
Здорово, папуля, выше нос!
Сколько впереди ещё закатов,
Сколько ранних рос и дивных роз.

Сколько поцелуев, сколько счастья,
Сколько «почему» и «отчего».
Ну, а если на пути ненастье,
Ты не бойся только ничего.

Счастье ведь – оно не за горами.
Всё проходит, и печаль пройдёт.
Снова золотистыми лучами
Расцветится жизни небосвод.

Снова поцелуи, снова ласки,
Снова «отчего» и «почему».
И опять, как в детстве, в дивной сказке,
Ты поверишь счастью своему.