Поэт или художник я?

Евгений Шулепов
Поэт или художник я? -
Спросил я как то раз себя. -
Зачем пишу, зачем творю?
Как будто с кем то говорю ....

Пишу, когда Душа поет,
Как Муза в дом ко мне придёт.
Всплывает образ предо мной,
Строку пишу я за строкой.
Ночами я могу не спать -
Лишь в тишине сидеть писать.

Бывает кисть в руку возьму
И что-нибудь я сотворю -
Неважно где: хоть на листе,
Хоть на стене, а может даже на земле.

Всплывает образ ... Мысли прочь ...
Рисую в день я или в ночь...
И хочется писать, творить,
Талант в себе такой открыть....

Так кто? Художник я или поэт?
Душа поет - вот в чем секрет ....