Путь к освобождению

Валентина Пейль
Когда душа оторвана от Света,
Рабыней прозябая в водах Леты,
Своей судьбе поставивши предел,
О, как тяжёл её земной удел!
Как беспросветна жизнь её во тьме,
Когда душа заточена в тюрьме...

Когда душа находит связь со Светом
И выплывает из объятий Леты,
Возносит в Небеса её волна.
О, как душа становится вольна
И счастлива в своей бессмертной доле!
Так сменим рабство на святую волю!