Стишки о земляках

Рамиль Магафуров 3
Демину Женьки уже много лет,
несет он по пьяне всяческий бред,
состарился друг, мой самый родной,
самый в деревне, мужик озорной.

Галя Кабулова дивная стать,
любила на танцах одна танцевать,
ее охмурил, какой-то пижон,
а это был видный в полях агроном.

Наш Нагашпай, очень ревнив,
у него от буйности, в голове прилив,
каждую женщину ночью считал,
он холостым никогда не бывал.

Деда Чубко помню в полях,
вожжи дрожали у старца в руках,
он водовозом был коренным,
Пчелуху любил гладить один.

Анюка, в деревне, видный пастух,
он и в курятнике главный петух,
любит в тиши, он один проживать,
ему не по нраву, гулящая стать.