Мне не нужны слова прощенья

Зоя Скавронская
“Прости, что мучал я любовью
и заставлял тебя скучать,
что долго стал я отвечать,
но я решил все нити оборвать…”


Мне не нужны слова прощенья,
что не сказаны глядя в глаза.
Пусть горьким было мгновение,
но не столь, чтоб упала слеза.

И сердце больше не тронет
нежных слов твоих теплота.
Время забыть мне поможет
былую любовь навсегда!