Бог создал тебя вратами

Татьяна Томская
Бог создал тебя вратами
Из жизни в жизнь.
Врата, омытые кровью.
Врата, освященные болью.

Что-то придет сквозь тебя.
Кто-то придет сквозь тебя.
Тебе не надо пытаться
                понять,
Как это случится, -
Понять это невозможно.

Присутствуй этому полно,
Доверься этому сердцем.

Не затворяй врата.


ноябрь 2016