Я хотел бы с тобой

Юрий Зобнев
Я хотел бы с тобой на рассвете гулять,
Целовать с наслажденьем ладони.
Чтобы больше тебя никогда не терять,
Пусть несут нас с тобой жизни кони.

В те луга, где гуляли когда-то с тобой,
К тем берёзам, что свесив серёжки
Нас встречали так часто весенней порой.
Проложив нам двоим тут дорожки.

Вдоль ручья, где порой провожали закат,
Гладь его покрывали кувшинки.
Те слова, что шептали тогда невпопад,
Их сплели мы тогда в паутинки.

Только годы ушли, их назад не вернуть,
Календарь потерял те страницы.
Мы ж с тобою желаем туда заглянуть,
Повернуть хоть на миг колесницы.