для вас - просто любовь

Август Май
для вас  - просто любовь

оговорки - это вам не ошибки!
мне во сне пришла поэтесса Любовь Александровна.
и так строго сказала, - даже не  намекайте на Фрейдю! -
- для вас - просто Любовь.

***