Литературный вор

Александр Тяпкин-Чурсин
ЛИТЕРАТУРНЫЙ  ВОР
Привет, плагиатор!
Летишь на Урал?
Зачем у меня ты
Идею украл?
Присвоил алмазы
И россыпи рос…
Ты только до страза
Душою дорос!
Придумать не можешь
Ты что-то своё.
Всё лезешь из кожи,
А пишешь гнильё.
Ты зол, как диктатор,
Не видящий дня…
Прощай, плагиатор
С фантазией пня!
2018