Хорошо

Виктория Федорович
Сколько  же было чувств и желаний
Просто рвало изнутри
Ты не давал никаких обещаний
Мне и себе ты не лги
Я так мечтала что будем мы вместе
Что между нами любовь
А оказалось просто постелью
Связаны были без слов

Припев
Хорошо-о, о-очень хорошо,о-очень хорошо
Было нам без слов
Хорошо-о, о-очень хорошо,о-очень хорошо
Вот и вся любовь

Ты называл меня дикой тигрицей
Я тебя просто самец
И обходилось наше общенье
Без свадеб и без колец
Было тигриц в твоем списке не мало
Мне было просто плевать
Мне хорошо было с тобой
И тут и не дать,и не взять

Припев...

Ты приходил, уходил, возвращался
Тебя всегда я ждала
Ну и однажды случилось признался
Любишь давно ты меня
Сердце твоё Амур больно ранил
Не можешь быть больше ни с кем
Так и живем самец и тигрица
Здорово и без проблем

Припев...