Чистый лист

Ирина Бенч Семенихина
Как интересно с чистого листа!
Затемно, заспанно к нему тянуться.
И на вчерашнее с улыбкой оглянуться.

Как интересен этот чистый лист.
На нём опять проступит чей-то лик,
Едва успею я проснуться.

Отброшены черновики.
И просит чистый лист моей руки.