Родство

Алексей Орлов Спб
Брат мой - месяц,
А Луна полнокруглая сестра,
Только ночью или утром
Я родством любуюсь трудным

Только в ясных небесах
Свет холодный, свет в глазах

Только зеркало лицо,
Только плен и серебро

Брат мой - месяц,
А Луна беспокойная душа