Из рая ль?

Асеев Роман Lord Kora
Сбежавшие из_рая_ль?
Предавшие ли Богов?
Бесовской силе поддавшиеся?
Покинувшие докторов?

Что вывели новую расу
"Себе на уме" рабов
Наживе свой смысл придавшие?
Продавшие? Ой, ли, свой кров?

И Господином назвавшие
Своих искусителей с чуждых миров?
И душу им отдавшие
И власть над иллюзией снов?

Сбежавшие из_рая_ль?
Из Ада_м_учений и боли оков?
И в др._Еве жизни познавшие
Что страсть, притягательный зов?

Богатства свои вымаливая?
Орудием Тёмного Бога крича?
В ловушку других заманивая?
Чтоб приумножить его и себя?

Сбежавшие из_рая_ль?
Из Ада_м_учений огня?
И совесть свою считая
И под проценты кладя?

23.03.2018