Взгляни!

Владимир Зюкин 2
Снег у окна заметно потускнел.
И стайку вижу я дроздов на крыше.
И ясный луч,
                горя, в окно влетел,
И бодрую капель я чётко слышу.
Ну наконец знакомый лик весны
Ясней всё,
                не угас от снегопада.
Знать, будут дни грядущие полны
Тепла да яркости, земле на радость.
Воспрянет жизнь как из небытия!
Немного нужно, что взбодрилась разом.
Любимая,
                ведь так взбодрюсь и я,
Лишь пылко глянь, ну хоть одним лишь глазом!