Доброе утро!

Нина Ковалева 3
Счастье! Утром просыпаться
Кому-то с "С добрым утром!" могу сказать.
Проснувшись солнцу, улыбаться
И от души от шутки засмеяться.

Ни чего с утра плохого не случилось,
Радостное чувство в сердце есть.
Знаете, я так вчера стремилась,
Проснуться утром и это честь!

С утра я радуюсь счастливой жизни
Различным мелким мелочам.
На родных смотрю я не сквозь призму,
Люблю их, тянусь и к солнечным лучам.

Вдыхаю радость и веселое   мгновенье,
Своих онлайн друзей благодарю.
С плохими расстаюсь без сожаленья,
Вы со мной, ценю   Вас и   люблю.
Доброе утро, милые друзья!