Спойлер

Раиса Павловна
А что Титов? - я задаю вопрос,
Быть может, у него склероз?
Иль регистрацию пройти
Он просто не дорос?
А может нас собрал,
Чтоб написать донос?
И тут догадка осенила мозг:
Похоже, спойлер он
И водит нас за нос!
Собрав все силы светлые,
Пустил их под откос.