Марс на земле

Годецкий Владимир Иванович
Дожил я до седин.
Уж ровно 20 лет совсем один.
Я мудрым человеком стал
И очень много предсказал.
Всего два года лишь назад
Такие строчки написав:
"Слишком мало осталось всем время,
МАРС - планета маячит вдали."
А сегодня чуть я не умер увидав
Репортаж в новостях:
На Кипре Марсианский стал пейзаж.
С Сахары облако песка
Перелетев через моря,
Засыпали песком снега в прекрасном
Олимпийском Сочи.
Угрозы человеку пока нет,
Но это первый лишь привет
И если дальше будем ГАЗОВАТЬ,
То в МАРС второй,  примерно
Лет так через пять, Земля-планета
Превратиться
И недостатком кислорода
Жизнь человека и слонов
На веке, безвозратно вся усугубиться.
Как я хочу ошибку совершить
В пргнозе столь печальном для планеты.
УЧЕНЫЕ земли ударьте в колокол, набат,
Соединитесь, как пролетариат.
ОТ ВАС ЗАВИСИТ БЫТЬ или не БЫТЬ
И будут ли наши ДЕТИ  жить
Или УСНУТ на веке вместе с нами.
ВОЙНУ предотвратить нам предстоит.
Без Атомной энергии не жить.
Давайте поскорей объединимься.
НАУКА- КОМПАС КОРАБЛЯ!
Поделимься секретами дамы, господа!!!