Опус 32229. Мысли над Антокольским

Вячеслав Цыбулько
32229---16:38, 22.03.18, мысли над Антокольским.
Снова рвался вперёд я… С былым исступленьем…
Разрывал бессердечно застывшую тишь.
Знал, что могут вменить это мне в… преступленье…
Но стоять и молчать?!.. Почему ты молчишь?!..