Одумайтесь

Балакир Анатолий
Ну неужели мы не понимаем,
Как мы грешим, друг другу не прощаем?
Всё это знаешь ты и знаю я,
Что только Бог нам будет всем Судья…

Как будем мы жалеть потом об этом,
За всё, что натворили здесь, ответим…
Кто делал зло – пойдут не в рай, а в ад,
И души их, как порох, там сгорят.