На поводке и надувном матрасе

Солнцева Юлия
На поводке и надувном матрасе,
На берегу неведомой реки
Я жду тебя в смятении и трансе,
А поводок - твоей мужской руки.

Мне холодно, но сбросила я шкуру,
Чтоб смог меня ты лучше оценить.
Чего ты ждёшь? - Займёмся физкультурой!
- Её ничем нельзя нам заменить!.. ;)