Рецензия на Письмо до востребования - 3 Невоструев

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Письмо до востребования - 3» (Невоструева Лана)

Он ещё придёт с любовью.
Только, Лана, подожди.
Столько счастья и покоя
обретёшь сквозь слёз дожди.

И не стой ты на обрыве...
Лучше в парке погуляй.
Боль, что мучает в надрыве,
даст душе дорогу в Рай!

24.03.2018 08:45