Ему все равно и тебе параллельно текст

Ирина Кудрявая
А ему все равно,
а ему параллельно,
как ты ночь провела
и откуда пришла
на заре, подшоффе...
Ты кормила его не лапшой -
вермишелью,
но свисала лапша,
но свисала лапша
с его сытых ушей...

А тебе все равно,
и тебе параллельно,
что продули в футбол,
в биатлон, в волейбол
и что завтра хоккей...
Хороводит твоя
голова каруселью
и сверкают огнем,
и сверкают огнем
бриллианты с ушей.

А ему все равно,
а ему параллельно,
не заводит его
ни заря, ни весна,
ни твой пристальный взгляд.
Отшумели давно
прежней страсти метели.
В доме вечный футбол,
забивается гол
не туда, не туда.

А тебе все равно...
И ему параллельно...