Никто не узнает...

Рифмующая Жизнь
Никто не узнает, кроме Тебя,
Меня Настоящей...
Ту, что живёт, всей душою любя.
В чувствах горящую...

Никто не узнает и никогда,
Даже – по случаю,
Девочку ту, что умеет мечтать.
Самую Лучшую...

Никто не узнает (я так хочу)
Добрую, Нежную...
Кроме Тебя, никого не впущу
В душу безбрежную...

Никто не узнает, слышишь, клянусь,
Тайны сердечные.
Милую, Светлую, Сладкую Грусть
В дни быстротечные...

Никто не узнает... Им ни к чему
Чистая истина...
Я только к Тебе, к Тебе Одному,
Смею быть Искренней...

Никто не узнает Счастье и Боль
В маске Беспечности...
Только Тебя одарю Любовью,
Всей, в безупречности...

Лишь Ты, мой Единственный, будешь знать,
Что бы там не было,
Ласковую, Преданную меня
В Были и Небыли...

Никто, никогда (такова судьба,
В небе парящая)
Уже не узнает, кроме Тебя,
Меня Настоящей...