Опус 32231. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32231---10:33, 23.03.18, мысли над Вознесенским.
«Что будет с Родиной»?!..
Да не волнуйтесь, Вознесенский, остро.
Она не так, как показалось вам, глупа.
Оценит всё, что сделано и пройдено,
И чуждое всё счистит… как коросту…
И одолеет это странный спад…
Вы не волнуйтесь – это просто…