Ты и в прошлой жизни...

Сергей Кузнецов 29
Ты и в прошлой жизни
Рад был нашим встречам,
И сейчас капризы
Гонишь ты долой:
Тянешь ко мне руки,
Каждый раз при встрече.

Ты сегодня внук мне,
А был папа мой.