Господь нам рассыпает рифмы

Ольга Лювенад
Господь нам рассыпает рифмы,
А мы их в бусы стихослога
И в мир опустим нежно их мы,
Чтоб спас в печали складный логос.

Несём мы в душах пламя веры
И искры людям раздаём,
Чтоб не сгореть
Содомской серой,
Молитвы Господу поём.

Мы те, кого душа кричит,
Кто так небезразличен,
Строка сердечком застучит,
Когда закон циничен.

И жизни новой не начать,
Уж созданы стихи,
И если даже замолчать,
Уже стихи - грехи.

И перед Богом встанем мы,
Глаголил кто рифмуя,
Слова любви, собрав умы,
Мы мзду дадим любую.

Нам отвечать за запятую,
За точки и слова,
Но любим  Волю мы Святую,
Она всегда права.


21.03.2018