Вроде красивая баба

Женьшень -Корень Жизни
Вроде красивая баба,
А вот глаза пустые...
Нет, мне такую не надо,
Даже за деньги густые.

Мне лучше что по-проще...
И небольшого роста.
Чтоб не торчали мощи,
Но и не толще ГОСТа )))

Так что прости пожаста,
Твой телефон удаляю!
Не полюблю... и баста.
Не извиняйся... прощаю.