но знаешь что? пошла ты нахуй!

Дарья Недопоэт
да я не поэт, даже не писатель скользкий,
не умею я писать стихов прекрасных
и не знаю как твой бывший языков,
но знаешь что? пошла ты нахуй!

ебись теперь открыто с прошлым,
а я буду заливать свой тощий организм вином.
можешь отныне считать себя взрослой,
закапав мои чувства в землю садовым совком.

д. маресина