Катись всё к чёрту!

Андрей Викторович Кузнецов
Согласен, порою романтики
так не хватает  до крайности,
но к чёрту бантики - фантики
амуров сентиментальности!
Не всем пусть юристпруденция
как область сухая в душе,
но - к чёрту "интеллигенцию"
загнившую в корне уже!
И с ними таким же эскортом
на вечном душевном митинге
я посылаю к чёрту
продажную космополитику!
Ещё вам скажу, что подпорчена
и церковь негодным семенем,
а остальные-прочие
шагают за мёртвым Лениным.
И кажется, с этими силами
нам вряд ли когда нибудь справиться,
и Запад к тому же насилует,
и нам это тоже не нравится.
Лишь странность за странностью следует
по миру элиты когортой,
как будто бы чем-то брезгует.
Ну и катитесь к чёрту!