Put in

Слава Деркачев
Вывихнул шею, глядя назад.
Сколько же лет пронеслось?
Слабый народ, вдыхающий смрад,
Снова избрал мразь.
Вся моя жизнь сложилась при нем,
В зеркало стыдно смотреть.
Медиа мир пропитан враньем.
Разумных в стране - треть.