выбор

Юрий Баев
Несправедливость есть,все это знают
И справедливость тоже есть
Энергия души всем этим управляет
Душа,пока живой в ней свет горит
Куда свернёт душа людская
Тому и быть,произойдёт
За вами выбор,лишь за вами
Начни сейчас себя любить
И всё изменится,увидешь
Лишь справедливость высший смысл
Несправедливость покупают
Не продавайте ваших душ