Свеча

Манас Седьмица
Во имя блага и добра
Не опускается рука
И день, как вечность здесь стоит,
Вмещает всё и всё хранит.
И нет сомнений – эго нет,
Кругом чудесный белый свет.
Опали листья Естества
И вот уж истина видна.
И дальше вверх и дальше вглубь,
Лишь ощущенье не спугнуть.
И вот тут место для меня,
Где таит воск, горит свеча
И разливается блаженство,
Даря покой и совершенство.