Зина

Маргарита Бахарева
Не было погоды этим летом,
Моросили нудные дожди.
Ты любовь ждала, я знал об этом
И пришлось по радуге идти.
======
Ах, Зина, Зина, Зина
Не ездит в лимузинах.
И в лабутенах тоже
Не бегает трусцой.
А хочет наша Зина,
Влюбиться что есть силы.
И будет на душе
Порядок и покой
_____________________
Что там за облаками,
Никто не знает наверняка.
Счастье делаем сами,
Душой прижмись ко мне пока.
========
Солнце для тебя нашёл за тучей.
Милая, родная, не грусти.
Сделаю погоду самой лучшей,
Только поцелуй и обними.
(Ты мой самый-самый, самый лучший,
Просто поцелуй и обними)
======
Ах, Зина, Зина, Зина
Не ездит в лимузинах.
И в лабутенах тоже
Не бегает трусцой.
А хочет наша Зина,
Влюбиться что есть силы.
И будет на душе
Порядок и покой.
_____________________
Что там за облаками
Никто не знает наверняка
Счастье делаем сами
Душой прижмись ко мне пока
========
Не роняй слезинки понапрасну,
У моей любви сомнений нет.
Дождь пройдёт и сразу будет ясно
Ты мой самый яркий в жизни свет.
===========
Ах, Зина, Зина, Зина
Не ездит в лимузинах.
И в лабутенах тоже
Не бегает трусцой.
А хочет замуж Зина,
Ей двадцать с половиной.
И будет на душе
Порядок и покой
_____________________
Что там за облаками,
Никто не знает наверняка.
Счастье делаем сами,
Душой прижмись ко мне пока.




Музыка Лёха