Мне будет грустно без тебя...

Алона Китта
  Мне будет грустно без тебя,
  Без губ твоих и глаз печальных;
  А голоса молвы трубят
  О встречах тайных и опальных.

  Там каждый быстрый шепоток
  О наши разбивался спины.
  А мы писали пару строк,
  И непонятных, и невинных.

  Я знаю: редкие звонки
  И наших сообщений ливень
  Нам не заменят жар руки
  И блеск при встрече глаз счастливых.

  Придут иные времена-
  Иные ждут нас испытанья.
  Разлука наша так длинна,
  А время рушит даже камни.