Время чует неизбежно

Качалов Игорь
Время чует неизбежно
Приближение Творца,
То легко и безмятежно,
То с надрывом. Свет лица

Виден в каждом проявленье
Жизни, мирной и земной.
Все прошедшие мгновенья
Станут радостью одной.