Напишем новою строкой

Алексей Орлов Спб
Напишем новою строкой,
Что трепет, боль и непокой,
Напишем к солнцу от руки,
Что на земле перенесли

Напишем горькую мечту
Или забавную игру,
Смеясь и прятая тоску
И маясь о свою судьбу

Напишем то, в чём преуспели,
Что подарили, что сумели,
Что приподняли по утру
Как новую свою весну

Напишем откровенье сердца