Два мира есть - Земля и Небо, но сердцем понимаем

Галина Ефатерова
                Но они стремились к лучшему, то есть к
                небесному; посему и Бог не стыдится их,
                называя Себя их Богом: ибо Он приготовил
                им город.
                - Евр. 11:16.

            Два мира есть - Земля и Небо,
            Но сердцем понимаем - все в Одном,
            Оно НАДЕЖДОЙ укрепляет,
            Что всё же будем в Нём, родном!

            Что мы, проживши на Земле,
            Уйдём в Небесную обитель,
            Где ждёт детей Своих всегда,
            Наш Небожитель и Родитель!
                Аминь!

                2018г.