264. АвТоГраФ

Латика Деви Даси
Мне удача выпала сегодня
Свой вывести Автограф, наконец-то.
Мне удача также выпала сегодня
Первый свой блокнот оформить, наконец-то.
 
Кришну я благодарю за стих и за Автограф,
За то, что Автобиографию помог Он написать.
Заиньке теперь свой я отправила Автограф.
За это Гурудева и Шри Кришну не могу не прославлять.
 
Как прекрасно, когда можешь в жизни ты
Вот такие стихи шикарные писать.
Как прекрасно, когда можешь в жизни ты
Гуру своего и Кришну за это прославлять.
 
Как прекрасно, когда ты Автограф можешь написать,
В своих стихах ты Кришну, Гуру можешь прославлять,
Когда столько стихов ты можешь написать
И в этих строчках свои чувства выражать.
 
Наши чувства эти искренни, нежны,
Без них существовать ведь мы не можем.
Благодаря лишь им и есть мы таковы,
Ведь лишь ими показать любовь мы можем.
 
Чувства эти истинны всегда
Нет ни грамма лжи в них никогда.
Когда пишу стихи такие я всегда,
Почтенье Гурудеву, Кришне выражаю я всегда.
 
О, Кришна! Что я б без Гуру делала сейчас?
Наверное, б грустила всякий раз
Любви и чистоты духовной не было б во мне
И одно лишь зло всегда тогда пребывало бы во мне.
 
А так я имею Шрилу Гурудева,
Который по Духовному Пути меня ведёт.
Прославляю всякий раз я Шрилу Гурудева,
Когда мой благодатно день идёт.
 
Спасибо, Боже, что любить Тебя мне позволяешь,
Что в Шастры, Джапу и Катху меня Ты погружаешь.
С помощью Гуру мой разум очищаешь
И на верный путь меня Ты наставляешь.
 
04.03.2018 г.