Звёздный марш

Александр Фоменкоо
Если узнать захочешь кто ты,
Или куда тебе идти,
Сумей, услышь однажды ноты,
Они, как знаки на пути.

Кружит планета в ритме танца,
Играет звёздный марш с небес,
Легко под музыку влюбляться,
Даже в дремучий, сонный лес.