Я на синей бумаге вечернего неба

Сергей Носов 8
Я на синей бумаге
вечернего неба
написал тебе снова
большие слова
только ты их
совсем не читаешь
как будто не видишь
как они все горят
и горят над тобой
потому что они состоят
из тех маленьких звезд
что я двигал по небу
когда ты об этом
не знала
ты ведь думала
я все шучу
так как шутят всегда
запуская раскрашенный ярко
трепещущий змей
к облакам
но слова мои
были серьезны
и с неба упав
превратятся в глубокое озеро чувств
где останется жить
навсегда
мои очень простая душа.