Сколько сказано ветренных слов...

Иван Дьяконов
Ничего больше не говори,
Я устал от обилия фраз.
Как маяк мягким светом свети,
Говори языком серых глаз.

Только нежностью мне говори,
И заботой на все отвечай.
Сколько роз расцветает внутри
От заботы твоей, невзначай...

Тихий шопот услышать в ночи
Со словами любви, обещай.
В нежной страсти со мною кричи
И забудь это слово: Прощай!

Сколько сказано ветренных слов.
Но любовь все простит, все поймет.
Говорить и молчать я готов...
Пусть ничто не прервет наш полет!