Как иван невесту искал

Владимир 53
Как то раз решил Иван,
Полистав мужской журнал:
«Все! Хочу жениться!-
Я же вам не маргинал:

Я поеду за границу-
Там жену себе найду!
Говорят что там красотки -
Подцеплю кинозвезду!»

Десять лет пахал он в поле,
Ел лишь щи да лебеду,
Все откладывал деньжата-
На заветную мечту.

Вроде все уж на мази-
Нет обратного пути,
И с иголочки костюмчик:
Даже новые носки!

В самолете наш Иван
К стюардессам приставал:
Комплименты так и сыпал,
Даже песни напевал.

Наконец то приземлились:
«Здравствуй милый Геленджик!
Все девчонки собирайтесь-
Прибыл к вам король интриг!!»


Первым делом надо в бар:
Там для храбрости сто грамм,
Чтоб язык не заплетался-
Очаровыя дам !

«Нужно срочно мне на пляж,
Чтоб усилить эпатаж:
Я ж как белая ворона –
Не поможет макияж.

Полежу ка на пляжу,
Там все девки - в неглижу,
От меня ни че не скроешь,
Я что нужно -  разгляжу,»

Приглядев пустой топчан,
Ваня предался мечтам:
Только сон сморил Ивана-
Коньячок прилил к глазам.

Снилось парню, что он шах:
Бабы - носят на руках,
Все красавицы при этом,
Без одежды - но в чулках.

Через час Иван проснулся:
Красный - как вареный рак.
 «Ну куда с такою рожей-
Разве только что в кабак.

Вечерок там посижу-
Чтоб унять свою тоску,
Я ж в другие заведенья
По дрескоду не пройду.»

 Дальше парня понесло,
 Кабаки да казино:
Ну какая тут невеста,
Когда каждый день в ….но?

« Рассказал про все не зря:
Коль цель поставлена, друзья,
То нефиг пить и горевать
А нужно цели достигать!

Не нужно ездить за моря,
Быть может, что твоя звезда,
В соседнем доме, за углом,
Живет и только ждет тебя!!»